Фото эксперта

Лешукова Анастасия

Эксперт-Графолог,

Представитель Института графоанализа Инессы Гольдберг в Москве, сертифицированный преподаватель графологии. Обучалась в соответствии с официальной учебной программой ИОНГ (Израильское научное графологическое общество) в 2009-11гг.

Эксперт-графолог Информационно-аналитического департамента всемирного антитеррористического фонда.

Магистр экономики, Московский государственныйуниверситет им.М.В.Ломоносова (2003-09 гг.)

Опыт:

2009-2012 гг. - главный аналитик Департамента кредитного анализа ОАО "МДМ Банк" (комплексный анализ кредитных рисков по крупным корпоративным Клиентам (энергетика, нефтегазовая отрасль, инфраструктурное строительство), структурирование сделок, написание и защита заявок на Кредитном Комитете).

2013 г. - Бизнес-консультант, партнер Moko Consulting (Компания создает отделы продаж с оплатой за результат, специализация Анастасии - управленческий учет, финансовый анализ и графологическая экспертиза кандидатов в менеджеры по продажам).

2013 г. - Вице-президент по финансовым вопросам Всероссийской Федерации Сейлзфайтинга

Профессиональные компетенции:

Разработка и проведение обучающих мастер-классов, тренингов, курсов для разных категорий слушателей в области графоанализа, применения графологической экспертизы для выявления личностных особенностей, отбора персонала, определения благонадежности на основании анализа почерка.

Области экспертизы

графоанализ
подбор персонала
Получай свежие новости

Оформите подписку и получите полный доступ ко всем материалам на сайте, просмотр материалов без рекламы и скидку на все курсы в Академии TheHRD.

Публикации эксперта

Кому-то перфекционизм мешает, а бухгалтеру помогает
Графолог порой извлекает из почерка такое!

Видео с экспертом


Эксперты в схожей области экспертизы

Рекомендуемые материалы

Азгануш Мисакян
Как геймификация в обучении IT помогает взрастить талантливых специалистов

Спрос на специалистов в сфере IT продолжает расти, но кадровый голод мешает бизнесу закрыть эту потребность. Ежегодно нужны тысячи новых профессионалов - разработчиков, аналитиков данных, специалистов по кибербезопасности и пр. При этом проблема во многом обусловлена не отсутствием специалистов, а их недостаточным уровнем подготовки к реальным вызовам индустрии. В результате после окончания онлайн-курсов начинающие программисты получают отказы на собеседованиях, компании остаются без сотрудников, а IT школы вынуждены пересматривать свой подход к обучению.

Что сейчас происходит на отечественном рынке IT и как с помощью геймификации подготовить кадры, способные действительно решать задачи бизнеса - рассказала CEO школы программирования YCLA Coding Азгануш Мисакян.

Юлия Кованова
Как справляться с давлением руководителя, сохраняя уважение к себе и к нему?

Умение правильно и экологично коммуницировать с руководством — один из важнейших навыков, которым должен владеть любой специалист. Благодаря правильному взаимодействию вы избегаете конфликтов, минимизируете уровень стресса, а также облегчаете себе рабочий процесс.

Однако есть руководители, которые ведут себя неподобающим образом, из-за чего собеседование или работа превращаются в настоящий ад. Босс повышает голос, позволяет себе оскорбительные и оценочные выражения, демонстрируя главенствующую роль. В чём причина такого поведения? Как достойно избежать или выйти из конфликта, если начальник критикует вас? Вместе с Юлией Ковановой, руководителем Центра карьеры Института бизнеса и дизайна B&D, разберёмся в непростых отношениях между начальником и подчиненным.

Илья Соколов
Как повернуть «утечку мозгов» вспять: удержать профи в регионах

Согласно данным hh.ru, уровень конкуренции за рабочие места в IT-сфере в регионах, включая Нижегородскую область, стабилен и сопоставим с показателями Москвы, составляя около 6 человек на вакансию. Кроме того, на рынке труда ощущается нехватка молодых специалистов в науке и образовании. Средний возраст профессорско-преподавательского состава российских вузов остается высоким, что подчеркивает необходимость привлечения новой волны талантов. Молодые люди всё чаще начинают миграцию уже с университетской, а подчас и со школьной скамьи, стремясь к карьерным и образовательным перспективам.

В условиях усиливающейся «утечки мозгов» многие регионы стремятся сохранить и развить свои интеллектуальные ресурсы. Илья Соколов, директор по развитию ИТ-кампуса «Неймарк» в Нижнем Новгороде, делится опытом создания образовательного проекта, направленного на привлечение и удержание талантливой молодежи в регионе.