Школа цифровых талантов компании Kcell – это программа создания кадрового резерва по ключевым цифровым IT-направлениям: Управление проектами, Data Engineering, Системный анализ, Разработка, Сетевые технологии, SIP-Телефония.

Проект Kcell претендует на победу в номинации Level Up бизнес-премии WOW!HR Kazakhstan 2022 .

Школа цифровых талантов – кейс компании Kcell

Текстовая версия видеоматериала:

Оксана Иванова, бизнес-тренер:

– Всем привет! Меня зовут Оксана Иванова, я бизнес-тренер корпоративного университета HR-департамента компании KCELL. Хочу вам рассказать про Школу цифровых талантов.

В основе проекта лежит создание кадрового резерва по 6 ключевым направлениям, таким как управление проектами, дата-инжиниринг, системный анализ, а также разработка, сетевые технологии и SIP-телефония.

По запросу бизнеса HR BP совместно с корпоративным университетом определили ключевые направления IT. Мы совместно продумали концепцию, механику данного проекта, определили списки наставников. Также были даны инструменты для создания контента обучения. У наставников была поддержка во время всего периода обучения.

После этого был запуск коммуникаций на всю компанию KCELL в отбор в Школу цифровых талантов. Провели конкурс в несколько этапов, и выбрали от 4 до 7 участников на каждое направление.

Как результат, в кадровом резерве мы имеем 26 сотрудников по 6 направлениям. Кто-то из них еще проходит стажировку, а кто-то уже назначен на новую должность. Плюс мы имеем прозрачную карту развития любого сотрудника. Дополнительно мы получили кадровый резерв руководителей из числа наставников, кто преподает в Школе цифровых талантов.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Если в вашей компании были реализованы не менее интересные и эффективные проекты, расскажите о них на конференции WOW!HR Kazakhstan 2022 .

0


Похожие видео

Рекомендуемые материалы

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.