Третья по счету бизнес-премия во всех отношениях стала рекордсменом – и по числу гостей, и по числу участников, и по количеству эффективных бизнес-кейсов. Но не только это выделяет WOW!HR – мероприятие стало площадкой для общения специалистов в области управления людьми, обмена опытом. А это бесценно!

WOW!HR2018: как это было

Текстовая версия видеоматериала:

Третья церемония вручения бизнес-премии WOW!HR состоялась в московском отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр». В этом году было представлено рекордное количество кейсов – 58! Участники боролись за победу в 8 номинациях – LELEL UP, SAVE, HR HERO, MAKE TEAM, WORKPLACE, ACTION, DIGITAL SOLUTIONS, PLAY HARD.
Каждый номинант должен был представить свой кейс аудитории. Задача спикеров была непроста – заинтересовать проектом не просто экспертов в области HR, но своих прямых конкурентов! Тем не менее, все участники конференции отмечали дружескую атмосферу.

Лидия Егорова, руководитель отдела внутренних коммуникаций и корпоративной культуры. ТПХ «Русклимат» :

- Это просто что-то потрясающее! Вы знаете, мы пожелали всем успехов, мы пожелали всем побед, и мы действительно искренне считаем, что каждый здесь находящийся – свой HR Hero для своей команды, для своих коллективов, для своих компаний. И желаем всем успехов и победы. Пусть все получится и будет с wow-эффектом!

Ключевым спикером мероприятия стал знаменитый футбольный тренер, а ныне – депутат Госдумы Валерий Газаев. Он поделился с участниками конференции секретами воспитания лидерских качеств.

Валерий Газаев, депутат Госдумы:

- У меня играл игрок, который… Ну, не скажу, он был среднего уровня. А рядом играли звезды. Но он был лидером, лидером по духу, лидером… И он в команде всегда уверенность вселял в команду. Значит, вот что такое лидер.

И вот кульминация вечера – оглашение итогов голосования! В номинации PLAY HARD победило агентство makelove. Кстати, в этом году они оформили дубль – на WOW!HR-2017 они также победили.

Игорь Трофимов, креативный директор employer-брендингового агентства makelove:

- Классно!

Ксения Шаповалова, senior copywriter employer-брендингового агентства makelove:

- Очень классно!

Игорь Трофимов, креативный директор employer-брендингового агентства makelove:

- Мы рассчитывали, что так и будет, и мы рады, что оценило жюри наш проект.

Ксения Шаповалова, senior copywriter employer-брендингового агентства makelove:

- Да, и мы рады, что приз зрительских симпатий в обеих номинациях наш.

Лучшим цифровым решением стал проект компании AGC. Именно она победила в номинации DIGITAL SOLUTIONS.

Александр Кожевников, специалист HR :

- Я в восторге, если честно. Я не ожидал, потому что, как вы знаете, мы с вами готовились в очень быстром темпе. И конкуренты такие очень серьезные, и я не знаю, меня просто переполняют эмоции.

Забота о сотрудниках – важный тренд, который сегодня поддерживают большинство работодателей. В компании «АстраЗенека» решили заняться безопасностью на дорогах и придумали проект Drive Success, который и победил в номинации SAVE.

Ирина Ашрапова, менеджер по охране труда, «АстраЗенека» Россия:

- Я как бы для себя очень много почерпнула из этой сессии, что-то возьму на заметку. Но я очень рада, что мы выиграли!

Своим сотрудникам нужно обеспечивать не только безопасность, но и комфорт на рабочем месте.  В компании «Норильский Никель» понимают это.  Их офис в Саратове заслужил победу в номинации WORKPLACE.

- Неожиданно, хотя мы очень старались победить. Мы, безусловно, не останавливаемся на достигнутом. Наши основные задачи – это все-таки расширяться, это все-таки улучшать то, что мы уже сделали. И основные идеи у нас связаны с развитием геймификации, с развитием именно офиса как площадки, которая мотивирует сотрудников для работы.

В дебютировавшей в этом году номинации MAKE TEAM, партнером которой стал Avito Работа, победил аэропорт Шереметьево. Идеи по созданию суперкоманды явно понравились остальным конкурсантам.

Инна Винникова, начальник Службы по подбору и адаптации персонала АО «Международный аэропорт Шереметьево»:

- Эмоции захлестывают. Мы-то понимаем, что технологии, методы, инструменты – они прогрессируют. Мы с коллегами, пообщавшись, поняли, что можно взять еще это и вот это на вооружение. И так здорово, премия объединяет.

В номинации ACTION принимал поздравления Burger King.

Татьяна Тиунова , директор по людям компании Бургер Кинг Россия:

- Ощущения волнительные, но при этом такое удовольствие внутри, потому что мы очень надеялись, что проект заслуженно будет оценен HR-аудиторией, потому что внутри компании у нас он произвел wow-эффект. И нам показалось, что такой вот wow-видеоролик, который у нас в компании получил такое признание, круто, если еще и на WOW!HR-премии признают. Супер!

В группе компаний «Мегаполис» буквально за год модернизировали всю HR-структуру. И заслужили признание коллег. Именно они стали победителями в номинации HR HERO.

- Мы счастливы, воодушевлены. Супер! Номинация была сильная, но вообще сегодня представленность на премии очень солидная, и поэтому для нас еще более ценно в этой ситуации стать победителями. Мы участвуем в первый раз, и мы безмерно счастливы.

Заявку на участие в номинации LEVEL UP подали 11 компаний. Конкуренция была жесткая. Борьбу выиграла компания Social Discovery Ventures.

Елена Бойко, директор по персоналу компании Social Discovery Ventures:

- С нами иначе быть и не могло. В основе нашей корпоративной культуры лежит концепция искусства и технологий. И мы рады, что получилось именно так, и это все очень хорошо характеризует нашу компанию.

Безусловно, выиграть хотели все. Однако даже те, кто не получил заветную статуэтку – уже победители! Они приобрели бесценный опыт, который они наверняка смогут реализовать в своей компании! И презентовать очередной проект в следующем году.

Если в вашей компании были реализованы не менее интересные и эффективные проекты, расскажите о них на конференции WOW!HR2019

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0


Похожие видео

Рекомендуемые материалы

Логистика в сфере мотивационных программ: как уход в цифру трансформирует корпоративную мотивацию
Аркадий Юрлов
Логистика в сфере мотивационных программ: как уход в цифру трансформирует корпоративную мотивацию

Компании тратят огромные бюджеты на мотивацию сотрудников, дарят подарки и поощряют за успехи. Все это — важные элементы корпоративной культуры. Но мало придумать хорошую программу мотивации, ее еще нужно правильно реализовать. А здесь начинается один из самых сложных этапов: логистика подарков.

Традиционный подход — выбрать, заказать, упаковать, доставить — больше не работает. Вдобавок к этому, сохраняется высокая вероятность ошибки: подарок не подошел, задержался в пути, потерялся. В итоге процесс затягивается, мотивация сотрудников падает, а сотрудники вместо радости получают разочарование.

CMO сервиса электронных подарочных сертификатов Giftery Аркадий Юрлов рассказал, какие проблемы есть в традиционной логистике, как цифровые решения их позволяют решить и почему они становятся стандартом в мотивационных программах компаний.

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.