Проект ОЦО Ростелеком: «Точка роста»

Текстовая расшифровка видео

Анна Королева, HR бизнес-партнер:

Здравствуйте! Меня зовут Анна Королева, я представляю стажерский проект «Точка роста ОЦО Ростелеком». Проект помогает привлечь в компанию сотрудников без профильного опыта, обучить их до нужного уровня и вовлечь в улучшение бизнес-процессов. Для этого в формате креативной деловой игры мы отбираем стажеров, организуем ежедневные занятия с хард-куратором, обучаем по ключевым для сервиса компетенциям и знакомим с бизнес-процессами компании.

В результате новички демонстрируют высокий уровень вовлеченности – более 90% – и достигают 100%-ной производительности на 3 недели раньше, чем сотрудники аналогичной должности классического найма.

За полтора года было организовано 6 потоков проекта для троих бизнес-заказчиков. 70 стажеров выявили и устранили 22 неточности в 8 бизнес-процессах компании.

Также проект выровнял нагрузку на работающих сотрудников и прокачал лидерские компетенции для первой управленческой линейки сервисных подразделений.

Стажерский проект хорошо себя показал на уровне компании. Выпускники первых потоков сейчас работают на экспертных позициях. Мы продолжаем развивать проект и готовимся к запуску 7 потока.

0


Похожие видео

Рекомендуемые материалы

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.