Проект компании «СИБУР»: «Честный или красивый? Как построить работающий EVP»

Текстовая расшифровка видео

Пузанкова Екатерина, менеджер по коммуникациям и развитию бренда работодателя:

– Всем привет! Меня зовут Пузанкова Екатерина. Наш проект называется «Честный или красивый? Как построить работающий EVP». Наш проект о той масштабной работе, которая велась над обновлением ценностного предложения работодателя компании «СИБУР».

Основными бизнес-задачами нашего проекта были скорректировать наше позиционирование на рынке работодателей, повысить конверсию найма на молодежные программы, увеличить вовлеченность текущих сотрудников и сократить отток найма.

Нам удалось обновить все внутренние и все внешние карьерные каналы в соответствии с новым EVP, запустить лендинг с описанием нового бренда работодателя и транслировать его и продвигать его среди сотрудников компании.

Повысилась конверсия на молодежных программах найма, выросла вовлеченность и сократился отток сотрудников. В этом году мы смогли подняться в рейтинге работодателей. Мы смогли подняться на 8 место. Кроме того, среднее время просмотра страницы работодателя увеличилось и составило 1 минуту 40 секунд.

По результатам всех молодежных рейтингов наша компания смогла удержаться в топ-10 среди нашей целевой аудитории. Охваты компании за 2 месяца составили более 12000, а количество релевантных откликов увеличилось в 2,5 раза.

0


Похожие видео

Рекомендуемые материалы

Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.