Вы делали ремонт в квартире, где живет большая семья? О проекте, получившем бизнес-премию WOW!HR в номинации Workplace , порталу HR-tv.ru рассказала Елена Хохлова , начальник отдела по управлению персоналом ОП «Контакт-Центр Нэт Бай Нэт Холдинг г. Орел».

NETBYNET о новом офисном пространстве

Текстовая версия видеоматериала:

Елена Хохлова, начальник отдела по управлению персоналом ОП «Контакт-Центр Нэт Бай Нэт Холдинг г. Орел»:

- Меня зовут Елена Хохлова, я представляю компанию NETBYNET – крупнейшего интернет-провайдера, предоставляющего телекоммуникационные услуги в семи макрорегионах страны.

Несколько слов о проекте

У нас был очевидный кейс, в такой ситуации были многие – 5 лет офису контактного центра в городе Орле, пять лет непрерывного функционирования 24/7, более 500 сотрудников. Очень требовался ремонт. Дальше – проще и интереснее. В помещении площадью 1500 квадратных метров нужно было затронуть все зоны – от операторских залов до фойе, имея скромный бюджет домашнего контактного центра и сроки выполнения работ – два месяца. Еще одно маленькое условие: продолжать работу в привычном для клиента и бизнеса режиме.

Опрос сотрудников, как ожидалось, выявил потребность в новом, красивом, функциональном офисе, а в преддверие Нового года все ждали чуда. Чуда и новогоднего настроения.

Особенности проекта

Вы делали ремонт в квартире, где живет большая семья? Вы смогли сохранить привычный уклад жизни? Страх, что это никогда не кончится, ощущение «Ах, а раньше было так хорошо!» Пыль, грязь, стратегически важные объекты всегда заняты. Еда со вкусом штукатурки. Пыльная кошка с бешеными глазами…

Перенесите все это в офис, добавьте сроки решения всех задач «вчера», и вы получите эмоциональную картину кейса, который нам необходимо было реализовать.

В дизайне проекта мы целенаправленно использовали наш бренд вай-фая: оранжевый, яркий, жизнеутверждающий. Стойкая ассоциация с Новым годом, мандаринами, праздником.

Как мы справились с этим кейсом? Наша постоянная готовность к переменам, про-активность сотрудников, яркий бренд позволили превратить домашний контактный центр в регионе в современный офис с инновационным дизайном, расширяющим не только границы рабочего пространства, но и границы сознания и уровня восприятия его сотрудников .

Результаты проекта

О том, что получилось и каких результатов мы добились, говорят лица и эмоции тех, для кого мы это делали. Это тот редкий случай, когда девиз всех архитекторов и дизайнеров «Прочность, польза, красота» полностью совпал с результатами нашего кейса. Мы создали прочные эмоциональные связи внутри целой команды, принесли пользу своим сотрудникам и подарили новое, красивое рабочее пространство для будущих побед.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательн а

Читайте  о кейсе - Яркие впечатления! Как преобразился офис контактного центра NETBYNET

0


Похожие видео

Рекомендуемые материалы

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.

Аркадий Юрлов
Логистика в сфере мотивационных программ: как уход в цифру трансформирует корпоративную мотивацию

Компании тратят огромные бюджеты на мотивацию сотрудников, дарят подарки и поощряют за успехи. Все это — важные элементы корпоративной культуры. Но мало придумать хорошую программу мотивации, ее еще нужно правильно реализовать. А здесь начинается один из самых сложных этапов: логистика подарков.

Традиционный подход — выбрать, заказать, упаковать, доставить — больше не работает. Вдобавок к этому, сохраняется высокая вероятность ошибки: подарок не подошел, задержался в пути, потерялся. В итоге процесс затягивается, мотивация сотрудников падает, а сотрудники вместо радости получают разочарование.

CMO сервиса электронных подарочных сертификатов Giftery Аркадий Юрлов рассказал, какие проблемы есть в традиционной логистике, как цифровые решения их позволяют решить и почему они становятся стандартом в мотивационных программах компаний.