1000 вакансий против пандемии: ВсеИнструменты.ру объявил набор персонала

Компания ВсеИнструменты.ру — крупнейший онлайн-гипермаркет товаров для строительства и ремонта, дома и дачи — объявил о наборе персонала в регионах присутствия компании, а также в удаленном формате.

инстументы лежит на досках

За второй квартал 2020 года к работе на онлайн-платформе планируется привлечь 3000 новых российских поставщиков в 17 категориях инструментов, техники, оборудования и других товаров и увеличить ассортимент ВсеИнструменты.ру на 300 тысяч позиций — до 550 тысяч наименований. Набор персонала становится следующим шагом в формировании маркетплейса.

Всего планируется набрать около тысячи новых сотрудников:

  • руководителей отделов продаж;
  • категорийных руководителей;
  • разработчиков;
  • контент-менеджеров;
  • менеджеров по работе с новыми поставщиками;
  • менеджеров по работе с клиентами;
  • складских работников;
  • водителей-курьеров.

«На фоне пандемии и тотального сокращения рабочих мест мы решили объявить о наборе сотрудников в собственный штат, — говорит генеральный директор компании Виктор Кузнецов, совладелец ВсеИнструменты.ру. — Это даст рабочие места тем, кто потерял работу из-за карантина и повысит качество нашего сервиса для клиентов. Мы давно задумывались об этом, но откладывали. Сейчас на рынке труда появилось много квалифицированных кандидатов, и мы готовы обеспечить их работой».

Фото Unsplash

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.