Coca-Cola Hellenic изменила правила отбора талантливой молодежи

Программа подготовки будущих менеджеров компании Coca-Cola Hellenic изменена: теперь новичков ожидает год с погружением в работу во всех отделах компании, результаты их деятельности каждые три месяца будут оценивать эксперты, плюс каждый молодой специалист будет вести индивидуальный бизнес-проект, успешная защита которого позволит перейти на новую ступень программы, передает портал HR-tv.ru . Отбор на пятую волну Программы подготовки будущих менеджеров стартовал 1 апреля.

молодежь, молодой специалист

"В этом году мы ожидаем более 3 000 заявок от выпускников со всей страны, и только 30 самых талантливых получат предложение стать частью компании, – рассказала Ирина Петрова, директор по работе с персоналом Coca-Cola Hellenic в России.

0

Рекомендуемые материалы

Нейросети для поддержки сотрудников: как это было раньше, и чего ожидать в будущем

Многие компании в разных отраслях активно проводят цифровую трансформацию и внедряют передовые технологии, что в значительной степени обусловлено стремительным развитием искусственного интеллекта (ИИ). В частности, эти технологии находят широкое применение для решения задач HR-департаментов, где ИИ-ассистенты становятся ключевым инструментом в процессе автоматизации управления талантами, обучения, развития и поддержки персонала по ежедневным вопросам. Очевидно, что ИИ – уже не просто модный тренд, а необходимый бизнесу помощник, который способен избавить сотрудников от рутины.

Как нейросети помогают компаниям в поддержке сотрудников, рассказал исполнительный директор и сооснователь AutoFAQ, эксперт в области ИИ Владислав Беляев.