Не спешите с продвижением, пока не прочитаете это!

Millward Brown Digital провели опрос среди 1000 пользователей разных поколений: миллениалов (родившиеся после 1980-го года), поколения X
(1965-1980 г.) и бэби-бумеров (1946-1964). Главной целью исследования было узнать, как люди пользуются своими гаджетами. И есть несколько полезных
и интересных выводов, которые помогут при настройке вашей маркетинговой кампании:



  • Если ваша аудитория — миллениалы, не стоит вкладываться в рекламу на ТВ. Они предпочитают потреблять видео-контент с YouTube и других видеохостингов.
  • Однако, поколение Х и бэби-бумеры наоборот используют ТВ для просмотра видео.
  • Огромное количество людей всех поколений используют планшеты, чтобы серфить в интернете. Однако, покупок с таких гаджетов существенно меньше, чем со смартфонов или ноутбуков с компьютерами.
  • Миллениалы чаще всех совершают покупки с помощью смартфонов.
  • Но при этом миллениалы пользуются смартфонами для покупок всего на 1% чаще, чем ноутбуками.
Главный вывод всего исследования — люди выбирают устройства в зависимости от серьезности покупки и того, сколько времени требуется на выбор.
Если они хотят приобрести автомобиль, то будут пользоваться ноутбуком
или компьютером для выбора. Так удобнее загружать много страниц
и элементарно комфортнее, чтобы рассматривать детали. Чтобы купить книжку или диск прекрасно подойдет смартфон, так как не надо загружать много страниц и сравнивать кучу характеристик.

Вывод: Теперь вы лучше поняли как совершают покупки разные поколения. Так что, надеемся, это поможет избежать ошибок при планировании вашей рекламной компании.

Источник: http://blog.sibirix.ru/

0

Что Вы думаете об этом?

Прокомментировать

Рекомендуемые материалы

Анна Соломахина
Держим руку на пульсе: как вычислить индекс лояльности сотрудников

Любому руководителю очевидно: чтобы клиенты возвращались и были довольны качеством услуг, им нужно уделять внимание. К сожалению, такое же внимание по отношению к сотрудникам часто упускается из виду. Между тем, база удачного менеджмента заключается в том, что клиент никогда не будет удовлетворен больше, чем специалист компании. Особенно это ощущается в медицине. Отсутствие контроля за нагрузкой и различными проблемами каждого члена коллектива чревато сбоем физического и психологического здоровья, а значит, общей атмосферой «в доме». Чтобы не допустить профессионального выгорания, нужно следить за уровнем удовлетворенности. Что это такое и как это правильно делать, рассказывает основатель Школы Медицинского Бизнеса Анна Соломахина.