Выдать дочь замуж важнее, чем женить сына, а деньги не главное

Россияне на первое место в вопросе воспитания детей ставят нематериальные ценности. Большинство из родителей понимает выражение "поставить ребенка на ноги" прежде всего как выучить, дать образование (64% ответов относительно мальчиков и 62 девочек) и привить моральные устои (27% и 25%).

свадьба

Таковы данные опроса, представленные накануне порталом Superjob. Далее ответы несколько рознятся: к примеру, если 9% респондентов посчитали важной родительской задачей удачно выдать дочь замуж, то только 2% считает необходимым  так же позаботиться о семейной жизни сына. Правда, справедливости ради надо добавить, что следующей по популярности задачей после замужества находится помощь дочери найти хорошую работу. Всем детям вне зависимости от пола родители считают важным помочь с приобретением жилья и привить навыки самостоятельности (каждый десятый о сыновьях и 9% о помощи дочери с жильем, 8% о воспитании в девочках самостоятельности).

Источник: Superjob

0

Рекомендуемые материалы

Русагро и Авито поделились опытом цифровизации и внедрения искусственного интеллекта в проекты
Редакция
Русагро и Авито поделились опытом цифровизации и внедрения искусственного интеллекта в проекты

В Москве состоялась очередная открытая образовательная программа Академии The HRD.ru, которая помогает представителям бизнеса узнать о реальных практиках, внедряемых сейчас в лучших компаниях России.

В рамках нового образовательного сезона Академия The HRD.ru организовала посещение офисов ГК «Русагро» и «Авито», эксперты которых с удовольствием поделились с участниками программы Академии успешными кейсами по внедрению проектов в сфере применения AI.