Траты-2016: начнем с ремонта

В первую очередь россияне планируют потратиться в этому году на ремонт – так ответили 14% опрошенных. Старшее поколение больше заявляло о потребности отремонтировать квартиру, к примеру 17% людей старше 60 и старше против 11% 18-24-летних. Далее места по тратам резделили машина (10%) и столько же турпоездка, передает портал HR-tv.ru .

ремонт

Таковы данные свежего опроса ВЦИОМ, опубликованные сегодня. Несколько реже россияне говорили о планах на покупку мебели (7%), телевизор (5%), стиральную машину (4%) и др. Приобрести недвижимость в многоквартирном доме в наступившем году  планируют 7%.

Источник: ВЦИОМ

0

Рекомендуемые материалы

Ольга Чижевская
«Эйджизм устарел»: привлекаем сотрудников 50+ и успешно интегрируем в коллектив

По данным многочисленных исследований, в том числе доклада ВОЗ The Global Report on Ageism (Глобальный доклад о проблеме эйджизма. ВОЗ, 2021), составленного по результатам опроса в 57 странах, с проблемой негативного отношения в связи с возрастом сталкивался каждый третий участник опроса. В то же время современный опыт показывает, что продуктивнее всего работают смешанные команды, и бизнес, идущий в ногу со временем, уделяет все больше внимания соблюдению возрастного разнообразия в офисе. Почему нам сегодня так важны сотрудники 50+ и как их «вписать» в коллектив, если он, преимущественно, молодой, обсудили с Ольгой Чижевской, бизнес-тренером, исполнительным директором Ассоциации медицинских центров и врачей «Лига подиатрии», директором ООО «Подиатр».