Сеть «Читай-город— Буквоед» сменила генерального директора

Александр Брычкин, бывший глава корпорации «Российский учебник» стал новым топ-менеджером розничной книжной сети.

Брычкин стал гендиректором ключевых юридических лиц сети — ООО «Читай-город», ООО «Буквоед», ООО «Новый книжный М» и АО «АСТ». Эксперту предстоит развивать взаимодействие с читателями во всех каналах продаж книг — в магазинах, на сайте и приложении сети.

Он вступил в должность гендиректора 26 января 2024 года. На своем посту он будет реализовывать обновленную стратегию компании. В частности, одним из направлений станет развитие взаимодействия с читателем во всех каналах продаж книг – в магазинах, на сайте и приложении сети. При этом в сети сохранится широкий ассортимент книг и комплементарных некнижных товаров.

Ранее должность гендиректора сети «Читай-город— Буквоед» занимал ее экс-финдиректор Дмитрий Репин, а Брычкин с 2021 года руководил дирекцией по электронной коммерции. До этого он с 2017 по 2019 гг. возглавлял корпорацию «Российский учебник».

Источник: https://www.vedomosti.ru/

0

Рекомендуемые материалы

Нейросети для поддержки сотрудников: как это было раньше, и чего ожидать в будущем

Многие компании в разных отраслях активно проводят цифровую трансформацию и внедряют передовые технологии, что в значительной степени обусловлено стремительным развитием искусственного интеллекта (ИИ). В частности, эти технологии находят широкое применение для решения задач HR-департаментов, где ИИ-ассистенты становятся ключевым инструментом в процессе автоматизации управления талантами, обучения, развития и поддержки персонала по ежедневным вопросам. Очевидно, что ИИ – уже не просто модный тренд, а необходимый бизнесу помощник, который способен избавить сотрудников от рутины.

Как нейросети помогают компаниям в поддержке сотрудников, рассказал исполнительный директор и сооснователь AutoFAQ, эксперт в области ИИ Владислав Беляев.