Определены победители премии WOW!HR CENTRAL ASIA 2023

9 октября в Алматы состоялась крупнейшая бизнес-премия и конференция по управлению персоналом — WOW!HR CENTRAL ASIA 2023.

Поздравляем победителей премии:

Победитель в номинации HIGH PERFOMANCE«Каражыра» Угольный разрез —проект «Личный кабинет сотрудника».

Победитель в номинации BE COOLТОО "Евразийская Группа" ERG – проект «ERG для колледжей».

Победитель в номинации SAVEТОО "Евразийская Группа" ERG — проект «Цифровой ассистент здоровья».

Победитель в номинации LEVEL UPCoca-Cola Içecek в Кыргызстане — проект «Culture of Curiosity».

Победитель в номинации DIGITAL SOLUTIONSАО «ForteBank» — проект «Цифровые решения в кадровом администрировании — Forte».

Победитель в номинации HR HEROКондитерский дом «Куликовский» — проект «Детская непосредственность, ведущая к взрослым результатам».

В премии также приняли участие: ТОО «TEMA RETAIL KZ», бренд - LC Waikiki, DANONE, Freedom Holding Corp., red_mad_robot Central Asia, KMGP LLP, Magnum, Акционерное общество «Национальная компания «Қазақстан темір жолы».

Благодарим всех участников премии и приглашаем всех принять участие в WOW!HR CENTRAL ASIA 2024.

Организатор WOW GROUP занимается производством и дистрибуцией уникальных образовательных продуктов и контента по теме управления человеческим капиталом. Продукты WOW GROUP ориентированы на международное бизнес-сообщество.

0

Рекомендуемые материалы

Виталий Бочкарев
Позитивный вайб: зачем музыка в офисе

В последние годы значительно усилился интерес к влиянию музыки на человека, что породило целую область исследований. Яркий пример: эксперименты, подтвердившие, что классическая музыка может значительно изменять восприятие ценности предметов, на которые обращают внимание люди. Громкость, темп, тональность и жанр музыки вызывают разнообразные реакции, которые проецируются на окружающую обстановку. Влияние мелодий на самочувствие подтверждается не только результатами научных исследований, но и личным опытом: например, любители спорта отмечают, что правильный ритмичный саундтрек значительно улучшает результаты тренировок. Тем не менее, до сих пор существует некоторое недоверие к применению музыки на рабочем месте.

Вместе с Виталием Бочкаревым, директором по маркетингу аудиосервиса Звук Бизнес, разберемся в тонкостях организации музыкального сопровождения в рабочих пространствах.