Эксперты HR-tv.ru рассказали, как не допускать утечек информации

Утечку информации, с которой в прошлом году столкнулись более половины российских компаний, легче предотвратить, чем разбираться с последствиями. Эксперты портала HR-tv.ru в выпуске проекта "Бизнес-пираньи" предложили ряд эффективных способов решения вопроса сохранения конфиденциальной информации.

Помимо технических решений (программного обеспечения и др.), наши собеседники подчеркнули важность организационных моментов: если вы на все 100 процентов защитили информацию в офисе, никто не гарантирует, что "сотрудники, к примеру, не обсудят клиента в пабе".

Как оборудовать рабочие места, как вести работу с персоналом – для предотвращения утечек – читайте на странице выпуска проекта "Бизнес-пираньи" - "Что делать с утечками информации?" Голосуйте за лучшее мнение!

0

Рекомендуемые материалы

Нейросети для поддержки сотрудников: как это было раньше, и чего ожидать в будущем

Многие компании в разных отраслях активно проводят цифровую трансформацию и внедряют передовые технологии, что в значительной степени обусловлено стремительным развитием искусственного интеллекта (ИИ). В частности, эти технологии находят широкое применение для решения задач HR-департаментов, где ИИ-ассистенты становятся ключевым инструментом в процессе автоматизации управления талантами, обучения, развития и поддержки персонала по ежедневным вопросам. Очевидно, что ИИ – уже не просто модный тренд, а необходимый бизнесу помощник, который способен избавить сотрудников от рутины.

Как нейросети помогают компаниям в поддержке сотрудников, рассказал исполнительный директор и сооснователь AutoFAQ, эксперт в области ИИ Владислав Беляев.