Чем вреднее работа – тем лучше должна быть еда и дольше сон

Чем вреднее и тяжелее работа, тем качественней должна быть еда, дольше сон, активней отдых. Об этом порталу HR-tv.ru заявил заведующий хирургическим отделением клиники "Медси" на Ленинградском проспекте, врач-хирург Евгений Головко. Материал эксперта опубликован на портале сегодня.

бег

По словам эксперта, таким образом удастся соблюсти перевес полезных факторов в жизни человека, что позволит избежать тяжелых последствий для организма. Как отметил Головко, современный образ жизни, когда человек проводит сидя за компьютером, за рулем большую часть дня, таит в себе массу опасностей, поэтому важно вовремя позаботиться о том, чтобы избежать тяжелых последствий для организма.

Советы доктора читайте в материале 3 правила здоровья для всех, у кого сидячая работа

0

Рекомендуемые материалы

Нейросети для поддержки сотрудников: как это было раньше, и чего ожидать в будущем

Многие компании в разных отраслях активно проводят цифровую трансформацию и внедряют передовые технологии, что в значительной степени обусловлено стремительным развитием искусственного интеллекта (ИИ). В частности, эти технологии находят широкое применение для решения задач HR-департаментов, где ИИ-ассистенты становятся ключевым инструментом в процессе автоматизации управления талантами, обучения, развития и поддержки персонала по ежедневным вопросам. Очевидно, что ИИ – уже не просто модный тренд, а необходимый бизнесу помощник, который способен избавить сотрудников от рутины.

Как нейросети помогают компаниям в поддержке сотрудников, рассказал исполнительный директор и сооснователь AutoFAQ, эксперт в области ИИ Владислав Беляев.