«ЛокоТех» начал выпуск журнала об инновациях в транспортном машиностроении

Группа компаний «ЛокоТех» начала выпуск корпоративного издания об инновациях в сфере транспортного машиностроения Train and Brain. Журнал представляет собой системный продукт в области освещения актуальных трендов железнодорожной промышленности и не имеет аналогов в отрасли.

В качестве экспертов издания выступают руководители российских и зарубежных локомотивостроительных и ремонтных предприятий, железнодорожных компаний, органов государственной власти, а также ученые и отраслевые аналитики. В журнале публикуются интервью, обзоры, новости и статистика. Планируется, что Train and Brain будет выходить на ежеквартальной основе. Также есть мобильная версия журнала.

«ЛокоТех» начал выпуск журнал Train and Brain об инновациях в транспортном машиностроении, корпоративные издания компаний, Дарья Топильская, Train and Brain журнал, журнал Локотех, локотех последние новости

« Деловой журнал Train and Brain ориентирован на профессиональную аудиторию – специалистов в области транспортного машиностроения. Создавая издание, мы ставили себе цель – выпускать качественный информационно-аналитический медиа-продукт, сломать стереотипы о консерватизме отрасли и доказать ее динамичность и разнообразие. И уже с первого номера мы увидели живой отклик и интерес аудитории », - отметила директор департамента коммуникаций и информационной политики «ЛокоТех», главный редактор журнала Train and Brain Дарья Топильская.

В журнале несколько основных рубрик: «Индикаторы», «События», «Тема номера», «Технологии», «Управление», «История». Особенностями издания являются использование авторских иллюстраций, уникальной инфографики и эксклюзивных фотографий.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.