«Почта банк» будет финансировать сайт для геймеров

«Почта банк» и Федерация компьютерного спорта России (ФКС России) сообщили о сотрудничестве, в рамках которого будет реализована программа в поддержку киберспорта. Главным результатом совместнрой работы станет разработка и вывод на рынок новой карты и сайта для начинающих киберспортсменов. «Почта банка» намерен инвестировать в программу несколько десятков миллионов рублей в 2018 году.

«Почта банк» будет финансировать сайт для геймеров

«К концу 2019 года мы планируем привлечь порядка 100 тысяч новых клиентов – геймеров и киберспортсменов. Общий объем инвестиций банка уже в этом году составит несколько десятков миллионов рублей», – заявил президент и председатель правления «Почта банка» Дмитрий Руденко.

Аудитория гейминга в России составляет 50 млн человек, около 12 млн из них являются  поклонниками киберспорта, отметил господин Руденко. Ссылаясь на результаты исследований он подчеркнул перспективность с точки зрения финаносовой выгоды - ежегодно траты геймеров на игры  увеличиваются на 15%. «Это платежеспособная аудитория, представляющая для нас большой интерес», – заявил председатель правления «Почта банка».

На сайте Cyberlab у фанатов киберспорта будет возможность «прокачивать» свои  навыки под руководством наставников, выбирать для себя оборудование и сервисы,  готовиться к участию в турнирах ФКС.

В закрытом разделе портала у пользователей будет возможность пообщаться в чате со звездами киберспорта. Будут доступны также сервис для общения с экспертами, онлайн-тренировки, записи и прямые трансляции тренировок, мастер-классы от профессионалов и т.д.

Получить доступ к так называемому эксклюзивному контенту на портале Cyberlab можно будет только с помощью специальной карты для геймеров. Она будет выдаваться лицам, достигшим 14-летнего возраста. Оформить предзаказ карты можно будет на сайте «Почта банка» с 15 сентября.

Татьяна Руппель

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.