«Пятёрочка» вошла в ТОП-500 международного рейтинга «EVENTEX-500»

«Пятёрочка» вошла в топ-500 компаний мира по качеству организации корпоративных мероприятий, работе с внутренними коммуникациями и HR-брендом по итогам рейтинга, представленного международной компанией Eventex. Среди российских компаний торговая сеть – в пятёрке лучших.

Рейтинг «Eventex 500» составляется раз в год на основе анализа данных 20 самых престижных международных премий: участия, побед, анализа эффективности мероприятий, охвата целевых аудиторий и так далее в области HR-бренда, внутренних и интегрированных коммуникаций, кризисных коммуникаций с сотрудниками, организации корпоративных мероприятий. Вместе с «Пятёрочкой» участие в рейтинге принимали крупнейшие компании США, Великобритании, Европы, Азии – YouTube, HBO, Google, Canadian Tire Corporation, Herbalife Nutrition, The LEGO Group, Hong Kong Tourism Board и другие. В мировой ТОП-500 вошли всего 14 российских организаций, среди которых торговая сеть «Пятёрочка» заняла 5 место.

«Пятёрочка» вошла в ТОП-500 международного рейтинга «EVENTEX-500», Пятёрочка, Пятёрочка новости, Пятёрочка последние новости, Пятёрочка новости сегодня, Пятёрочка рейтинг, качество организации корпоративных мероприятий, организация корпоративных мероприятий, корпоративные мероприятия

«Пятёрочка» – крупнейшая сеть магазинов «у дома» в стране, в компании работает более 260 тысяч сотрудников. Торговая сеть реализовала комплексный проект по разработке и запуску HR-бренда «Свежие перспективы», во время пандемии провела антикризисную коммуникационную кампанию «Новая реальность», в ходе которой сотрудники компании через всевозможные каналы коммуникации получали самые актуальные данные о сложившейся ситуации и мерах безопасности. «Пятёрочка» регулярно проводит корпоративные мероприятия для персонала. В этом году в рамках спортивного проекта «Турбостарты» участники установили мировой рекорд Гиннесса™.

«Быть в международном рейтинге «Eventex 500» – это признание мирового профессионального сообщества, большая победа, вклад в которую сделал каждый сотрудник нашей компании. Хочу поблагодарить всех причастных за организацию проектов и участие в мероприятиях – вместе мы проводим серьёзную работу, чтобы и наши сотрудники, и наши гости чувствовали постоянную поддержку и заботу со стороны компании», – прокомментировала Наталья Белоусова, начальник управления развития HR-бренда торговой сети «Пятёрочка».

В мае 2021 года торговая сеть «Пятёрочка» была отмечена сразу тремя наградами 11-й международной премии Global Eventex Awards – одной из наиболее авторитетных наград в событийной индустрии. Проект по развитию корпоративного спорта и ЗОЖ «Турбостарты» получил серебро в номинации ESport Event («Спортивное мероприятие в онлайн») и бронзу в номинации Russian Event («Лучшее российское мероприятие»). Бронзу в категории Virtual Event («Лучший онлайн-праздник») завоевал новогодний корпоратив-мюзикл «Однажды в «Пятёрочке». На премию было подано более 560 заявок из 37 стран мира. «Пятёрочка» представляла свой проект наряду с такими крупнейшими компаниями, как Google, YouTube, Adobe, Microsoft, Audi, Alibaba и другими.

Фото Unsplash

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Виталий Бочкарев
Позитивный вайб: зачем музыка в офисе

В последние годы значительно усилился интерес к влиянию музыки на человека, что породило целую область исследований. Яркий пример: эксперименты, подтвердившие, что классическая музыка может значительно изменять восприятие ценности предметов, на которые обращают внимание люди. Громкость, темп, тональность и жанр музыки вызывают разнообразные реакции, которые проецируются на окружающую обстановку. Влияние мелодий на самочувствие подтверждается не только результатами научных исследований, но и личным опытом: например, любители спорта отмечают, что правильный ритмичный саундтрек значительно улучшает результаты тренировок. Тем не менее, до сих пор существует некоторое недоверие к применению музыки на рабочем месте.

Вместе с Виталием Бочкаревым, директором по маркетингу аудиосервиса Звук Бизнес, разберемся в тонкостях организации музыкального сопровождения в рабочих пространствах.