Pfizer стала лидером среди фармацевтических компаний в «Рейтинге работодателей России-2019»

Компания HeadHunter подвела итоги ежегодного «Рейтинга работодателей России». Российское подразделение международной биофармацевтической компании Pfizer стало лидером в категории «Фармацевтика и медицина» и заняло 16 строчку в общем рейтинге работодателей России, поднявшись на три позиции по сравнению с прошлым годом.

Рейтинг работодателей HeadHunter — один из самых престижных в российской HR-индустрии. Принять участие в рейтинге могут компании с численностью персонала более 100 человек. При их оценке учитываются три показателя: мнения соискателей; мнения сотрудников компаний; экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом.

Эрик Патруйярд, генеральный директор Pfizer в России, руководитель саб-кластера «Евразия и Прибалтика»:

«Мы очень гордимся тем, что снова признаны лидером отрасли и одним из лучших работодателей в России. Это признание — свидетельство заслуг всех коллег, которые работают в Pfizer в России. Наши научные достижения, которые сейчас важны, как никогда, позволят предложить передовое решение, которое изменит жизни пациентов.

Pfizer стала лидером среди фармацевтических компаний в «Рейтинге работодателей России-2019» от HeadHunter, Pfizer, Pfizer новости, Pfizer новости сегодня, Pfizer последние новости, лидер среди фармацевтических компаний, рейтинг работодателей России, Лучший работодатель, лауреат премии «Платиновая унция»

В это непростое время, когда пандемия коронавируса так сильно повлияла наши жизни, наше внимание сосредоточено на специалистах системы здравоохранения, пациентах и их семьях. Компания Pfizer стремится сделать все возможное в борьбе с COVID-19, и мы неустанно работаем над разработкой новых методов лечения и вакцины».

Pfizer не впервые занимает лидирующие позиции в данном рейтинге: в прошлом году компания также стала первой в профильной категориии заняла 19-е место в списке 100 лучших российских работодателей. Помимо этого, компания неоднократно становилась лауреатом премии «Платиновая унция» в номинации «Лучший работодатель» и обладает престижной международнойсертификацией на соответствие мировым стандартам в области гендерного равенства EDGE (Швейцария). Руководители Pfizer регулярно входят в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсант».

Софья Кадыкова, руководитель по работе с персоналом Pfizer, кластер Восточная Европа, отметила:

«Одними из ключевых стремлений нашей компании являются раскрытие потенциала сотрудников и создание лучшего места для работы. Нам приятно видеть, что наши коллеги рады быть частью команды Pfizer, а профессиональное сообщество высоко ценит инициативы компании в этих областях. Комплексность методологии «Рейтинга работодателей России» позволяет оценить деятельность компании по разным критериям, и для нас такой результат – очень важное и ценное достижение. Мы продолжим прилагать максимум усилий для создания продуктивной и комфортной рабочей среды и поддерживать звание одного из лучших работодателей страны».

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.