Медведев: ситуация на рынке труда пока под контролем, но нестабильна

Ситуация на российском рынке труда, несмотря на определенные проблемы, в частности, в автопроме, пока под контролем, но не вполне стабильная, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В принципе, действительно, пока ситуация на рынке труда, несмотря на определенные проблемы, существующие, например, в автомобильной отрасли, в некоторых других, — она, эта ситуация, под контролем. Но нельзя допустить эффекта такого снежного кома, потому что все-таки эта ситуация сегодня не вполне стабильна", — сказал Медведев на встрече с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко.

Глава правительства поручил амурскому губернатору обратить внимание на это в своем регионе.

"Следите, пожалуйста, за этим", — сказал премьер, слова которого приводятся на сайте правительства.



Источник: http://ria.ru/society/20150320/1053693078.html#ixzz3VV0fCW00

0

Рекомендуемые материалы

Ольга Чижевская
«Эйджизм устарел»: привлекаем сотрудников 50+ и успешно интегрируем в коллектив

По данным многочисленных исследований, в том числе доклада ВОЗ The Global Report on Ageism (Глобальный доклад о проблеме эйджизма. ВОЗ, 2021), составленного по результатам опроса в 57 странах, с проблемой негативного отношения в связи с возрастом сталкивался каждый третий участник опроса. В то же время современный опыт показывает, что продуктивнее всего работают смешанные команды, и бизнес, идущий в ногу со временем, уделяет все больше внимания соблюдению возрастного разнообразия в офисе. Почему нам сегодня так важны сотрудники 50+ и как их «вписать» в коллектив, если он, преимущественно, молодой, обсудили с Ольгой Чижевской, бизнес-тренером, исполнительным директором Ассоциации медицинских центров и врачей «Лига подиатрии», директором ООО «Подиатр».