Стал известен новый портрет пользователя Рунета

Средний пользователь Рунета 2016 – это человек, который предпочитает потреблять контент, а не создавать, обязательно имеет электронный почтовый ящик, регулярно пользуется поисковыми системами и читает электронные СМИ. Таковы данные исследования, опубликованного информационным каналом Subscribe.Ru накануне 2016 года, передает портал HR-tv.ru .

рунет

Согласно представленной информации, ничего не создают 70 процентов опрошенных, тех же, кто публикует статьи, обзоры, рецензии, ведут собственные блоги, снимают и выкладывают собственное видео, создают веб-сайты либо проявляют другую "творческую" активность в Интернете, - соответственно 30 процентов.

Практически вся аудитория Рунета выступает потребителем сетевого контента, доступного через поисковые системы (93%) и в электронных версиях СМИ (83%). Также почти вся аудитория Рунета регулярно использует электронную почту. К числу исполняющих роль основных коммуникаторов следует отнести, прежде всего, 46% активных (пишущих) и 63% пассивных (читающих) пользователей социальных сетей.

0

Рекомендуемые материалы

Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым
Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.