Фонд «Династия» прекратит свою работу 31 октября

Фонд «Династия» президента «Вымпелкома» Дмитрия Зимина 31 октября прекращает свою деятельность. Об этом сообщается на сайте организации.

«Все отчёты и иные документы, подлежащие представлению грантополучателями фонда в соответствии с заключёнными договорами, должны быть направлены в адрес фонда в сроки, установленные договорами», — говорится в сообщении.

фонд, династия, наука, органзация

Сам Дмитрий Зимин в разговоре с «Интерфаксом» заявил , что может запустить в России новые проекты. «Я остаюсь в России. Что-то будем делать, но я пока не хочу об этом говорить. По этому поводу у нас будет отдельное заявление», — рассказал он.

5 июля совет фонда «Династия» принял решение о ликвидации некоммерческой организации из-за того, что 25 мая она была включена в реестр «иностранных агентов». Некоммерческий фонд «Династия» работал с 2002 года и грантами поддерживал работу талантливых учёных, выдавал стипендии молодым преподавателям, успешным студентам и школьникам. Кроме того, фонд вёл более 20 проектов в области популяризации науки.

Источник: http://secretmag.ru/

0

Рекомендуемые материалы

Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR
Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.

Редакция
Топ-5 ошибок в договоре ГПХ с самозанятым

В условиях растущей популярности самозанятости и перехода многих специалистов на упрощенные налоговые режимы, правильное оформление договоров становится особенно важным. Неправильные формулировки, отсутствие необходимых условий или нечеткие обязательства могут привести не только к юридическим спорам, но и к финансовым потерям для заказчиков. Эксперты платформы для работы с самозанятыми Qugo провели глубокий анализ договоров для сотрудничества с самозанятыми, и выявили ряд распространенных ошибок, способных существенно увеличить риски таких партнерств. В этой статье они расскажут, в каких моментах чаще всего ошибаются компании при составлении договоров гражданско-правового характера (ГПХ) с плательщиками налога на профессиональный доход (НПД) и предложат рекомендации по устранению этих ошибок.