Офисный юмор. Предновогодний обзор твиттера

Приближается Новый год , озаряя волшебным светом и социальные сети: когда-то уже прочитанные шутки начинают играть в твиттере новыми красками.

Портал HR-tv.ru напоминает лучшие из них:

носки

"Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами".

"Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил".

"55-ти летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее Интернету и работе на компьютере".

"Сложив окружность шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив сумму на длину ног секретарши, он понял - фирма серьезная..."

"Каждые полгода в офисе возникает эпидемия гриппа. И все радуются, что не Средние века. Иначе возникали бы эпидемии чумы и холеры".

Хорошего предновогоднего настроения!

0

Что Вы думаете об этом?

Прокомментировать

Рекомендуемые материалы

Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.