Росбанк стал лауреатом премии «ИМПУЛЬС ДОБРА»

Росбанк был награжден премией «ИМПУЛЬС ДОБРА» за Всероссийскую образовательную программу для социальных предпринимателей и НКО «НАЧНИ ИНАЧЕ» в номинации «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства».

Программа «НАЧНИ ИНАЧЕ» направлена на развитие финансово устойчивого социального предпринимательства в сфере работы с людьми с инвалидностью. Программа запущена в 2018 году и реализуется при поддержке московского офиса IMPACT HUB – глобального сообщества, способствующего развитию социального предпринимательства в мире. «НАЧНИ ИНАЧЕ» уже становилась лауреатом различных премий – среди них Национальная банковская премия, FINAWARD, Retail Finance Award и «Управление изменениями. Визионеры» в номинации «Успешный старт».

Миссия программы -  развить и поддержать организации, работающие с людьми с инвалидностью, чтобы они увеличили свой социальный вклад и помогли большему количеству людей, тем самым привлекая внимание к устойчивому развитию социального сектора.

Росбанк стал лауреатом премии «ИМПУЛЬС ДОБРА», Росбанк новости, Росбанк последние новости, Росбанк новости сегодня, Росбанк лауреат, ИМПУЛЬС ДОБРА, НКО «НАЧНИ ИНАЧЕ», поможет социальным предпринимателям

Для того чтобы стать одним из 12 финалистов программы, необходимо пройти трехступенчатый отбор. После его успешного прохождения проекты на протяжении двух месяцев работают со специалистами в разных областях для «упаковки» их проектов и повышения устойчивости и эффективности бизнес-модели.

« Оценка наших усилий на столь высоком уровне говорит о том, что мы движемся в правильном направлении и наш вклад в общее дело по развитию социального предпринимательства в России действительно значим и весом. Мы верим в то, что программа «НАЧНИ ИНАЧЕ» поможет социальным предпринимателям и НКО добиться качественных и устойчивых изменений в этой сфере », - прокомментировала Елена Кожадей, директор департамента коммуникаций и рекламы Росбанка.

« Итоги премии «ИМПУЛЬС ДОБРА» – это еще одно доказательство того, что Росбанк является одним из лидеров среди российских компаний, системно поддерживающих социальное предпринимательство. Мы рады быть партнером Росбанка, используя наши ключевые компетенции в создании условий для выхода организаций на финансовую устойчивость. Кроме того, благодаря «НАЧНИ ИНАЧЕ» мы совместно тиражируем позитивный опыт и знания, помогая развитию экосистемы социального предпринимательства в целом », - отметила Екатерина Халецкая, сооснователь центра поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow .

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Аркадий Юрлов
Логистика в сфере мотивационных программ: как уход в цифру трансформирует корпоративную мотивацию

Компании тратят огромные бюджеты на мотивацию сотрудников, дарят подарки и поощряют за успехи. Все это — важные элементы корпоративной культуры. Но мало придумать хорошую программу мотивации, ее еще нужно правильно реализовать. А здесь начинается один из самых сложных этапов: логистика подарков.

Традиционный подход — выбрать, заказать, упаковать, доставить — больше не работает. Вдобавок к этому, сохраняется высокая вероятность ошибки: подарок не подошел, задержался в пути, потерялся. В итоге процесс затягивается, мотивация сотрудников падает, а сотрудники вместо радости получают разочарование.

CMO сервиса электронных подарочных сертификатов Giftery Аркадий Юрлов рассказал, какие проблемы есть в традиционной логистике, как цифровые решения их позволяют решить и почему они становятся стандартом в мотивационных программах компаний.

Кристина Алексеева
Три мифа о пути сотрудника, или почему работа с EX — это больше, чем HR

Многие компании стремятся улучшить опыт сотрудников (Employee Experience, EX), но нередко строят его на устаревших мифах. Они представляют путь сотрудника как линейный процесс, возлагают всю ответственность на HR или пытаются внедрить универсальные решения. Однако реальность сложнее: путь каждого сотрудника индивидуален, его формируют не только HR, но и вся организация. Ключ к успеху — гибкость, персонализация и соответствие корпоративных ценностей реальным условиям работы.

Кристина Алексеева, руководитель комплексных трансформационных проектов, фасилитатор, ментор команд, HR-эксперт с опытом работы на топ-позициях в российских и международных компания, разберёт три распространенных мифа об EX и расскажет, почему работа с опытом сотрудников — это стратегическая задача бизнеса.