В Москве состоялся первый день конференции бизнес-премии WOW!HR 2023

10 апреля 2023 года в Москве состоялся первый день ежегодной конференции по управлению персоналом бизнес-премии WOW!HR 2023. Участники рассказали о своих проектах в рамках уже традиционных номинаций HIGH PRODUCTIVITY, SAVE, BE COOL, WORKPLACE, PLAY HARD и новой номинации этого года – HIGH PERFORMANCE, посвященной повышению производительности труда.

В 2023 году в бизнес-конференции WOW!HR участвуют 76 проектов от 52 компаний. В первый день конференции компаниями-участниками было представлено 48 кейсов и 3 внеконкурсных выступления. Также основатель и руководитель WOW GROUP Гоар Ананян презентовала новый продукт компании: WOWHR CLUB – площадку для изучения лучших практик и кейсов в области HR для специалистов в сфере управления персоналом в РФ и за рубежом.

11 апреля состоится вторая часть конференции, где участники расскажут о своих проектах в номинациях HR HERO, DIGITAL SOLUTIONS и LEVEL UP, а на торжественной церемонии будут объявлены победители бизнес-премии. Присоединяйтесь к онлайн трансляции WOW!HR 2023 и не пропустите самое интересное!

Посмотрите, как прошел первый день нашего мероприятия:

Еще больше фото в наших соцсетях — подписывайтесь, смотрите, оставляйте комментарии и поддерживайте наших участников!

ФОТО WOW GROUP

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала TheHRD обязательна

0

Рекомендуемые материалы

Виталий Бочкарев
Позитивный вайб: зачем музыка в офисе

В последние годы значительно усилился интерес к влиянию музыки на человека, что породило целую область исследований. Яркий пример: эксперименты, подтвердившие, что классическая музыка может значительно изменять восприятие ценности предметов, на которые обращают внимание люди. Громкость, темп, тональность и жанр музыки вызывают разнообразные реакции, которые проецируются на окружающую обстановку. Влияние мелодий на самочувствие подтверждается не только результатами научных исследований, но и личным опытом: например, любители спорта отмечают, что правильный ритмичный саундтрек значительно улучшает результаты тренировок. Тем не менее, до сих пор существует некоторое недоверие к применению музыки на рабочем месте.

Вместе с Виталием Бочкаревым, директором по маркетингу аудиосервиса Звук Бизнес, разберемся в тонкостях организации музыкального сопровождения в рабочих пространствах.