Мария Мухина назначена директором по маркетингу в компании «Объединенные Пивоварни»

Мария Мухина будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговой стратегии компании.

Как сообщили в пиар-службе компании «Объединенные Пивоварни», Мария усилит коллектив управленцев и будет способствовать дальнейшему развитию компании. В числе ее задач — управление бренд-портфелем, включая развитие существующих брендов, выход в новые категории, а также запуск новых марок и продуктов на рынок.

Профессиональная деятельность топ-менеджера более 25 лет связана с маркетингом в FMCG-сегменте, в частности с категорией продуктов питания и напитков. До назначения в «Объединенные Пивоварни» Мария Мухина занимала пост старшего директора по управлению стратегическими проектами в Вимм-Билль-Данн (PepsiCo). В течение 13 лет Мария возглавляла маркетинг в категориях детского питания, современных молочных продуктов, занималась трансформационными и стратегическими проектами, внедряла инновации и инициативы по устойчивому развитию в категории напитков более чем в 20 странах Восточной и Западной Европы. Также эксперт работала в таких компаниях как Danone и Dirol Cadbury.

0

Рекомендуемые материалы

Виталий Бочкарев
Позитивный вайб: зачем музыка в офисе

В последние годы значительно усилился интерес к влиянию музыки на человека, что породило целую область исследований. Яркий пример: эксперименты, подтвердившие, что классическая музыка может значительно изменять восприятие ценности предметов, на которые обращают внимание люди. Громкость, темп, тональность и жанр музыки вызывают разнообразные реакции, которые проецируются на окружающую обстановку. Влияние мелодий на самочувствие подтверждается не только результатами научных исследований, но и личным опытом: например, любители спорта отмечают, что правильный ритмичный саундтрек значительно улучшает результаты тренировок. Тем не менее, до сих пор существует некоторое недоверие к применению музыки на рабочем месте.

Вместе с Виталием Бочкаревым, директором по маркетингу аудиосервиса Звук Бизнес, разберемся в тонкостях организации музыкального сопровождения в рабочих пространствах.