Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох

Любителям морепродуктов рекомендуем отправиться в винно-крабовый ресторан братьев Березуцких в Барвихе, отведать меню Гиви Хатисова при дневном свете бара «Мумий Тролль» и заглянуть в главную рыбную лавку на Патриарших. Также не обойти стороной осенние обновления в Glenuill и не пропустить трюфельный сезон в трех ресторанах Москвы. А до конца месяца обязательно улучить минутку и заглянуть на Московский Гастрономический фестиваль.

0

Рекомендуемые материалы

Анна Сорокина
Скоринг РОПа: какие методы для оценки эффективности РОПа наиболее объективны

Оценка эффективности работы руководителя отдела продаж (РОПа) — одна из ключевых составляющих успешного бизнес-менеджмента. От того, насколько эффективно работает РОП, зависит не только выполнение текущих планов, но и долгосрочные результаты компании. Его способность выстраивать эффективные процессы, мотивировать команду и внедрять новые подходы может значительно повлиять на рост доходов и достижение стратегических целей. В условиях высококонкурентного рынка, где бизнес требует постоянной адаптации и улучшений, регулярная и объективная оценка работы РОПа становится необходимым инструментом для повышения производительности и достижения устойчивого успеха. В этой статье вместе с СЕО «Альтасеилс» Анной Сорокиной мы рассмотрим, почему так важно проводить такую оценку и какие методы помогают укрепить позиции компании на рынке.