hh.ru интегрировал CRM-систему Talantix в кабинет работодателя

Масштабная интеграция CRM-системы Talantix в hh.ru позволяет ускорить рекрутмент-процессы компаний и повысить качество подбора персонала за счёт бесшовного доступа к своей расширенной функциональности и двойной синхронизации данных между hh.ru и Talantix.

Легкий старт

Теперь пользователи hh.ru смогут самостоятельно подключить новые опции без дополнительных шагов по переносу или заведению данных из своего рабочего пространства в Talantix – вакансии, отклики с прежней историей, коллеги, — все это уже будет в обновленном профессиональном кабинете, а работа в нем будет синхронизирована с основной базой кандидатов в hh.ru.  Учётная запись работодателя с размещёнными вакансиями и уже поступившими откликами кандидатов с hh.ru добавляются в Talantix автоматически при первой авторизации HR-менеджеров компании в системе.

Читайте также: Пример глобальной кадровой IT-трансформации: опыт корпорации Nestlé

Что нового?

Среди новых опций и возможностей для пользователей hh.ru и Talantix, помимо уже ранее существующих:

  • Настраиваемая кастомизированная воронка , из которой ничего не просыпается. Факты перемещения кандидата по настроенным компанией этапам подбора в Talantix передаются в воронку найма на hh.ru, что помогает консолидировать все данные по найму в компании, вести объективную HR-аналитику и оценивать эффективность рекрутмента.

  • «Живая» база резюме. В случае изменений в профессиональном пути кандидатов они будут всегда обновлены с подсветкой того, какие именно изменения произошли – в контактах, достижениях или ожидаемом доходе.

  • Комментарии, которые не потеряются . Результаты оценки кандидатов нанимающими руководителями из CRM-системы дублируются в историю кандидата в виде комментариев в учётной записи работодателя на hh.ru.

  • Самый главный чат для найма. Вести переписку с подходящим кандидатом в чате hh.ru рекрутер также может сразу из CRM-системы благодаря сквозным настройкам, что позволяет быстрее выходить на связь с кандидатами, сохраняя полную историю переписки.

Нанимающий менеджер не потеряет резюме в почте

Важно отметить, что система Talantix позволяет работать рекрутерам в команде с линейными руководителями, которые в режиме реального времени могут отслеживать текущие статусы работы над их вакансиями и в один клик принимать решения по отобранным для них кандидатам. По данным клиентов сервиса, это не только улучшает взаимодействие бизнеса и HR, но и помогает закрывать вакансии на 30-50% быстрее и качественнее.

Смотрите также: Международный концерн Deceuninck создал экосистему для вовлечения и развития сотрудников и партнеров

«Данный шаг направлен в первую очередь на то, чтобы сэкономить время рекрутеров и повысить эффективность найма за счет устранения необходимости работать в нескольких системах, табличках, почтах и ускорения согласования решений по найму с бизнесом», — комментирует Анастасия Зотова, руководитель продуктового B2B-направления hh.ru.

«По нашим исследованиям, более 55% опрошенных рекрутеров отмечают, что с использованием рекрутинговых CRM-систем появляется время для новых профессиональных задач, треть — заметила, что расходы на подбор стали прозрачными, а вакансии закрываются быстрее. В ситуации, когда HR-команды выгорают и нередко уходят из профессии из-за небывалой мультизадачности, большого объёма работы и высокого уровня стресса, мы просто обязаны их поддерживать высокотехнологичными инструментами, предоставлять лучший сервис и максимум возможностей для онлайн-рекрутинга», — комментирует Дарья Питомцева, менеджер по продукту Talantix от hh.ru.

Техническая команда Talantix следующим шагом планирует внедрение модуля электронного оформления сотрудников за счет интеграции с недавно присоединившегося к HR-экосистеме hh.ru сервиса КЭДО HRlink.

***

Облачная CRM-система Talantix — HRTech-решение для организации и управления процессом подбора персонала. Развивается на российском рынке с 2017 года и входит в HR-экосистему сервисов hh.ru. Единственная CRM-система для рекрутмента в России, в которой используются технологии искусственного интеллекта и онлайн-обновления резюме кандидатов.

Реклама . ООО "Хэдхантер". www.talantix.ru

Фото Talantix

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

0

Рекомендуемые материалы